Compatibilité de système d’exploitation pour la famille S2400BB Intel® serveurs, famille R1000BB Intel® pour serveurs et R2000BB système Intel® pour serveurs

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008348

Systèmes d’exploitationType de test
Windows Server 2012 * avec Hyper-V x64Compatibilité et Stress
Windows Server 2008 R2 * SP2 avec Hyper-V x64 et de la spécification EFI
Windows Server 2008 * SP2 avec Hyper-V (32 bits et 64 bits)
Red Hat Enterprise Linux 6.1* avec KVM (32 bits et 64 bits)
SuSE Linux Enterprise Server 11 * SP2 avec KVM (32 bits et 64 bits)
2.1 D’UEFI
VMware * ESXi 5.0Installation de base
VMware * ESX 4.1 U1 et VMware * ESXi 4.1 U1
Windows Server 2003 * R2 SP2 (32 bits et 64 bits)
Windows 7 * Ultimate SP1 (32 bits et 64 bits)
Red Hat Enterprise Linux 5 * U6 avec Xen et KVM * (32 bits et 64 bits)
SuSE Linux Enterprise Server 10 * SP3 avec Xen (32 bits et 64 bits)
Sun Solaris 10 * U9
Informations de Windows * WHQL Hardware Quality Labs () . Linux * et UNIX certification tester l’état de la soumission.

Les tests de Windows Server 2008 R2 * et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :

• Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (standard)
  • Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (Enterprise)
  • Windows Server 2008 R2 Foundation *
  • Windows Server 2008 R2 Standard *
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise *
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter *
  • Windows Web Server 2008 * R2
  • Windows HPC Server 2008 * R2
  • Windows Essential Business Server 2008 *
  • Windows Small Business Server 2011 * (n’utilise les pilotes Windows Server 2008 R2)