Liste des châssis testés pour le Intel® Server Board S5500WB

Documentation

Compatibilité

000008341

05/06/2023

Systèmes Intel® pour serveurs

Fournisseur* Modèle # Type Alimentation

Processeurs pris en charge

Prise en charge des disques
Intel SR1690WB 1U Seul Tous SATA/SAS
Intel SR1695WB 1U Double redondance Tous SATA/SAS

Châssis testé avec la version SSI de la carte

Fournisseur* Modèle # Type Alimentation

Processeurs pris en charge

Prise en charge des disques
AIC RSC-2EG 2U Double redondance 2.93 SATA/SAS
AIC RSC-1DG 1U Seul 2.93 SATA/SAS
CI-Conception NSR104 1U Double redondance 2.93 SATA/SAS
CI-Conception NSR212 2U Double redondance 2.93 SATA/SAS
EverCase ECR9234 2U Double redondance 2.93 SATA/SAS

Châssis testé avec la version 12 V de la carte

Fournisseur* Modèle # Type Alimentation

Processeurs pris en charge

Prise en charge des disques
Adr. Sedbro

RM13204-WIL2

1U 450 W/650 W 2.8 SATA/SAS

Niveau de test thermique

Intel effectue des tests thermiques au niveau du système sur un Intel® Server Board donné dans tous les châssis de référence de 3e partie répertoriés. Le Intel® Server Board est configuré pour utiliser un schéma générique de contrôle du ventilateur, qui fait fonctionner tous les ventilateurs système fixés à une modulation de la largeur d’impulsion de 100 % (PWM). Le schéma de contrôle générique du ventilateur est défini en sélectionnant l’option AUTRE CHÂSSIS à l’aide de l’utilitaire de configuration FRUSDR.

Intel ne peut pas garantir que les configurations de systèmes spécifiques resteront dans les limites thermiques maximales si les utilisateurs choisissent de modifier et de réduire la fréquence PWM de contrôle du ventilateur à partir de la configuration testée. Les utilisateurs qui choisissent de modifier la fréquence PWM de contrôle du ventilateur sont entièrement responsables de toutes les validations thermiques requises pour s’assurer que les configurations de leur système restent dans les limites thermiques maximales spécifiées.

INFORMATIONS IMPORTANTES ET AVERTISSEMENTS : Intel ne maîtrise pas le contenu des liens du site Web situés dans la liste des châssis testés. Ces liens sont offerts pour votre commodité et ne doivent pas être considérés par Intel comme une caution du contenu, des produits ou des services qui y sont offerts. Cette liste n’est pas conçue pour être entièrement inclusive et n’est pas non plus une caution d’Intel ; il représente uniquement le châssis qu’Intel a examiné à ce jour. Les utilisateurs de cette liste sont invités à vérifier auprès du fabricant du châssis pour obtenir les dernières spécifications du modèle et s’assurer qu’un modèle de châssis particulier est adapté aux fins prévues par l’utilisateur. Cette liste est sujette à modification à tout moment. Consultez régulièrement ce site Web pour obtenir des mises à jour. Aux fins des futures introductions Intel® Server Board, Intel peut tester des châssis actuels et supplémentaires, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel se réserve le droit de modifier ce document à tout moment et sans préavis. Intel décline toute responsabilité en cas d’erreur pouvant apparaître dans ce document et s’engage à mettre à jour les informations qui y sont contenues. Intel décline toute responsabilité ou obligation en cas de dommage de quelque sorte que ce soit résultant de l’application ou de l’utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL DÉCLINE TOUTE GARANTIE ET GARANTIE EXPRESSE, IMPLICITE OU AUTRE, DÉCOULANT OU CONCERNANT LE CONTENU DU PRÉSENT DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON-VIOLATION DU DROIT DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE D’UN TIERS. INTEL NE FAIT AUCUNE DÉCLARATION DE CONFORMITÉ À L’UNE QUELCONQUE DES AGENCES DE RÉGLEMENTATION GOUVERNEMENTALES.

Intel ne transmet aucune licence expresse, implicite ou légale, par estoppel ou autrement, résultant en vertu de ses droits de propriété intellectuelle, ni en vertu des droits de tiers. Ces informations sont utilisées à des fins de référence uniquement par les intégrateurs de PC. Les intégrateurs de PC ne sont pas autorisés à se référer aux tests ou activités de création de rapports d’Intel de manière publicitaire ou d’une autre manière.