Liste des châssis pour le de Carte mère S5500WB Intel® testés

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008341

Intel® Systèmes

Fournisseur *No de modèleTypeBloc d’alimentation

Processeurs pris en charge

Support de disques
IntelSR1690WB1 UUniqueTous lesSATA/SAS
IntelSR1695WB1 UDouble redondantTous lesSATA/SAS

Châssis testé avec la version SSI de la carte
Fournisseur *No de modèleTypeBloc d’alimentation

Processeurs pris en charge

Support de disques
AICRSC-2EG2UDouble redondant2.93SATA/SAS
AICRSC - 1DG1 UUnique2.93SATA/SAS
CI-DesignNSR1041 UDouble redondant2.93SATA/SAS
CI-DesignNSR2122UDouble redondant2.93SATA/SAS
EvercaseECR92342UDouble redondant2.93SATA/SAS

Châssis testé avec la version de 12 v du Conseil d’administration

Fournisseur *No de modèleTypeBloc d’alimentation

Processeurs pris en charge

Support de disques
Chenbro

RM13204-WIL2

1 U450 W/650 W2.8SATA/SAS

Niveau de Test thermique :

Intel effectue système tests thermiques d’une carte de serveur Intel donnée dans tous répertoriés 3ème châssis de référence de tiers. La carte mère pour serveurs est configurée pour utiliser un schéma de contrôle de ventilateur générique qui fonctionne tous les ventilateurs système relié à 100 % pouls PWM (width modulation). Le jeu de contrôle de ventilateur générique est défini en sélectionnant l’option « AUTRES CHÂSSIS » à l’aide de l’utilitaire de Configuration FRUSDR.

Intel ne garantit pas que système spécifique configurations restera dans les limites de température maximales si les utilisateurs choisir Modifier et de réduire le taux PWM de contrôle de ventilateur de la configuration testée. Les utilisateurs qui choisissent de modifier le taux PWM de contrôle de ventilateur sont entièrement responsables de toute la validation thermique requise assurer que leurs configurations système restent dans les limites de température maximales spécifiées.

INFORMATIONS IMPORTANTES ET exclusions de RESPONSABILITÉ : Le contenu des liens Web site situées dans la liste des châssis testés n’est pas contrôlé par Intel. Ces liens sont offerts pour plus de commodité et ne doivent pas être considérés comme une approbation d’Intel sur le contenu, des produits ou services proposées. Cette annonce n’est pas constitue pour être exhaustive, et n’est pas une approbation par Intel ; Il ne représente qu’Intel a examiné de châssis à ce jour. Les utilisateurs de cette liste sont rappelés de vérifier auprès du fabricant de châssis pour obtenir les dernières spécifications de modèle et garantir qu'un modèle de châssis particulier est adapté à des fins prévue de l’utilisateur. Cette liste est modifiables à tout moment. Consultez ce site web régulièrement les mises à jour. À des fins des priorités de carte mère future des serveurs, Intel peut tester actuel et autres châssis, ce qui peut entraîner une révision de cette liste de châssis. Intel réserve le droit de modifier ce document à tout moment sans préavis. Intel n’assume aucune responsabilité pour les erreurs qui peuvent apparaître dans ce document, ni qu’il s’aucunement à mettre à jour les informations qu’il contenues. Intel décline toute responsabilité ou une obligation de dommages d’aucune sorte découlant de l’application ou l’utilisation des informations contenues dans ce document.

INTEL EXCLUT TOUTES GARANTIES ET LES GARANTIES, EXPLICITES, IMPLICITES OU AUTRES, DÉCOULANT D’OU CONCERNANT LE CONTENU DE CE DOCUMENT, Y COMPRIS, MAIS SANS S’Y LIMITER, TOUTE GARANTIE DE QUALITÉ MARCHANDE ET D’ADAPTATION À UN USAGE PARTICULIER ET TOUTE GARANTIE DE NON VIOLATION DE TOUTE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE DE TIERS. INTEL N’ÉMET AUCUN AVIS DE CONFORMITÉ AVEC LES AGENCES DE RÉGLEMENTATIONS GOUVERNEMENTALES.

Intel ne transmet pas aucune licence, explicites, implicite ou statutaire, par estoppel ou autrement, survenant dans le cadre de ses droits de propriété intellectuelle, ni sous les droits d’autrui. Ces informations sont utilisables référence exclusivement aux intégrateurs de PC. Les intégrateurs de PC n’êtes pas autorisés à consulter de test d’Intel ou d’activités dans des publicités ou toute autre manière de rapports.