Testé la liste des mémoires pour le Intel® Carte mère X38ML pour serveurs et Intel® Système serveur SR1520ML

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008320

Le module de mémoire sur les de Carte mère X38ML pour serveurs Intel® a 4 sockets DIMM, qui cna contenir jusqu'à 8 Go ECC sans tampon et non-DDR2-667 ou mémoire DDR2-800 à l’aide de quatre barrettes DIMM de 72 bits. Les fonctionnalités suivantes de la mémoire sont pris en charge :

• DDR2-667 et ECC sans tampon mémoire DDR2-800 et modules non-ECC compatible 1,8 v (conforme à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • DIMM avec capacité de 512 Mo, 1 et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimum est de 512 Mo à l’aide d’un module DIMM de 512 Mo.
  • Configuration maximale est de 8 Go.

La liste PDF est à jour à compter de février 2009, il n’est pas prévu pour mettre à jour le document.

Rapport de Test de liste de mémoire (PDF)icon
Nom du fichier : X38ML_memlist_Rev_12.pdf
Taille : 76,476 octets
Date : Février 2009
Révision : 12.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*