Prise en charge des systèmes d’exploitation pour le de Carte mère X38ML pour serveurs Intel®

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008275

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation pris en charge pour le de Carte mère X38ML pour serveurs Intel®. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte mère Intel.

Système d'exploitationType de testRemarque
Microsoft Windows XP Professionnel *, SP2 (32 bits)Compatibilité et le Stress3
Red Hat* Enterprise Linux 5.0 COMME, mise à jour 1 (32 bits)Compatibilité et le Stress4
Red Hat Enterprise Linux 5.0 COMME, mise à jour 1, EM64TCompatibilité et le Stress4
SuSE* Linux Enterprise Server 10, SP1 (32 bits)Compatibilité et le Stress5
SuSE Linux Enterprise Server 10, SP1, EM64TCompatibilité et le Stress5
Microsoft Windows Server 2008 * Enterprise Edition (32 bits)Installation de base
Microsoft Windows Server 2008 Enterprise Edition for EM64TInstallation de base
Microsoft Windows Server 2003 * Enterprise Edition, SP2 (32 bits)Installation de base
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition for EM64T, SP2Installation de base
Microsoft Windows Vista * (32 bits)Installation de base
Microsoft Windows Vista *, EM64TInstallation de base
Red Hat Enterprise Linux 4.0 COMME, mise à jour 6 (32 bits)Installation de base
Red Hat Enterprise Linux 4.0 COMME, mise à jour 6, EM64TInstallation de base
SuSE Linux Enterprise Server 9, SP4 (32 bits)Installation de base
SuSE Linux Enterprise Server 9, SP4, EM64TInstallation de base

Pour obtenir une liste de certification des systèmes d’exploitation, vérifiez matériel testé et systèmes d’exploitation située sur la prise en charge.

Notes
  1. Test de contrainte & de compatibilité de carte/périphérique est exécutée uniquement sur la version actuelle d’un système d’exploitation pris en charge au moment d’une exécution de validation donnée. Carte/périphérique compatibilité & test de Stress comporte trois sections : plate-forme de Base, un adaptateur plusieurs et Endurance :
    • Plate-forme de base : Chaque plate-forme base va s’installer un système d’exploitation donné réussir un test de contrainte de disque et réussir un test de contrainte de réseau.
    • Compatibilité de la carte : Compatibilité validation de la carte (VC) test utilise les ensembles de tests d’obtenir une vue précise des performances du serveur avec une grande variété de cartes sous les systèmes d’exploitation pris en charge principales. Ces tests sont conçus pour afficher la compatibilité du matériel entre les cartes et de la plate-forme serveur et inclure des tests fonctionnels. Aucun lourd mettant l’accent sur les systèmes ou les cartes n’est effectuée pour tester les CV.
    • Test de contrainte : Cette séquence de test utilise les configurations qui comportent des cartes d’extension dans tous les emplacements disponibles, (en fonction du châssis utilisé) pour une exécution sans injection d’erreurs de test de 72 heures minimum. Chaque configuration passe un test de l’installation, d’un test de contrainte de réseau/disque et d’un test de sauvegarde sur bande. Les erreurs fatales qui surviennent nécessitera un redémarrage de test terminé.

2. Test de l’installation de base est effectué avec chaque système d’exploitation pris en charge. Test de l’installation de base valide que la carte mère pour serveurs cna installer le système d’exploitation et que l’ensemble des fonctionnalités matérielles de base est fonctionnelle. Un petit ensemble de périphériques est utilisé uniquement à des fins de l’installation. Aucune carte de la carte d’extension n’est testés. Test peut-être inclure la connectivité réseau et en cours d’exécution de propriété et ensembles de tests standard de l’industrie.
  3. Test d’Intel a été achevée avec Microsoft Windows XP Professionnel * 32 bits. Intel® Carte mère X38ML pour serveurs prend en charge la partie du système d’exploitation de Microsoft Windows XP Professionnel * 32 bits SP2 uniquement. La partie de l’application est testée ou non pris en charge.
  4. Test d’Intel a été achevée avec Red Hat * Enterprise Linux 5.0 AS Update 1. Le de Carte mère X38ML pour serveurs Intel prend en charge la portion de système d’exploitation de Red Hat * Enterprose Linux 5 Update 1 uniquement. La partie de l’application est testée ou non pris en charge.
  5. Test d’Intel a été achevée avec SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP1. Le de Carte mère X38ML pour serveurs Intel prend en charge la portion de système d’exploitation SuSE * Linux Enterprise Server 10 SP1 uniquement. La partie de l’application est testée ou non pris en charge.