Patrol Read ne fonctionne pas avec le logiciel Intel® RAID pour Intel® carte mère pour serveurs et de gammes de produits de systèmes serveurs Intel®

Dernière révision : 03-Mar-2017
ID de l'article : 000008250

Patrol Read n’est pas pris en charge sur les produits Intel® RAID logiciel :

• Intel® Embedded Server RAID Technology II (ESRT2 Intel®)
  • Technologie de stockage Intel® (Intel® RST)
  • Entreprise de technologie Intel® Rapid Storage (Intel® RSTe)
  • Technologie RAID matriciel Intel®

Patrol Read est pris en charge uniquement sur les produits RAID Intel® matériel. Voir la comparaison entre les solutions RAID Intel® matérielles et logicielles pour les différences entre RAID matérielles et logicielles.

Rubriques connexes
Quelle est la fonction Patrol Read et comment l’utiliser ?
Comparaison de Intel® ESRT2 et RST Intel® (matrice) RAID