Testé des systèmes d’exploitation pour la famille de Intel® Carte mère S5500WB

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008215

Cette page contient une liste des systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® Carte mère S5500WB. Les systèmes d’exploitation non répertoriés ci-dessous ne sont pas pris en charge par cette carte ou système serveur.

Système d'exploitationType de test
Microsoft Windows Server 2008 * (voir ci-dessous)

P1

Microsoft Windows Server 2003 R2, 32 et 64 bits, Service Pack 2
Red Hat Enterprise Linux 4 * U8, 32 et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux 5 U6, 32 et 64 bits
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32 et 64 bits, Service Pack 4
SuSE Linux Enterprise Server 11 SP1, 32 et 64 bits
Microsoft Windows 7 64 bits

P2

Microsoft Windows Small Business Server 2011
Microsoft Windows XP 64 bits
Solaris 10 * U7 (tests effectués au cours de SATA mode avancé)
SuSE Linux Enterprise Server 10 *, 32 et 64 bits, Service Pack 3

VMware* ESX/ESXi 3.5 U4
VMware ESX/ESXi 4.0/4.1/5.0 U1
VMware vSphere 1.0 de boîtier-serveur de stockage

Informations WHQL de Microsoft . Certification Linux et UNIX tester l’état de la soumission.
 Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et Stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et bus des e/s de la plate-forme. Les zones de test au sein de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et le démarrage.Intel fournira prise en charge pour les incidents client avec ces systèmes d’exploitation impliquant l’installation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs, avec ou sans les cartes et les périphériques comme ayant été testé sous le système d’exploitation particulier.
P2Test de base – installation du système d’exploitation, démarrage et la validation fonctionnelleIntel fournira et tester les pilotes de système d’exploitation pour chacune des contrôleurs de la carte serveur intégré, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Fournisseurs ne seront pas nécessaire par Intel pour développer des pilotes pour les systèmes d’exploitation qui ils ne gèrent pas déjà. Cela peut limiter le fonctionnement de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs.

Intel ne fournit PAS de prise en charge pour les incidents liés à l’utilisation des cartes d’extension ou périphériques installés dans le système de serveur lorsqu’un système d’exploitation qui ont bénéficié de test de l’installation de base est en cours d’utilisation.

Microsoft * Windows Server 2008
Microsoft Windows Server 2008 * (32 et 64 bits) SP2 y compris et R2 SP1

Les tests de Microsoft * Windows Server 2008 R2 et la certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (standard)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (Enterprise)
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Foundation
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Standard
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Enterprise
Microsoft * Windows Server 2008 R2 Datacenter
Microsoft * Windows Web Server 2008 R2
Microsoft * Windows HPC Server 2008 R2
Microsoft * Windows Essential Business Server 2008