Aucun périphérique de démarrage réseau n’est disponibles pendant le POST du BIOS pour Intel® Server carte mère S5520UR et Intel® Systèmes SR1600UR, SR1625UR, SR2600UR et SR2625UR

Dernière révision : 28-Dec-2016
ID de l'article : 000008163

1051 Conseil techniqueicon
Aucun périphérique de démarrage réseau n’est disponibles pendant le POST du BIOS pour Intel® pour serveurs carte mère S5520UR et Intel® Systèmes SR1600UR, SR1625UR, SR2600UR et SR2625UR. Voir le mémo technique pour root cause et action corrective correspondante.

Nom du fichier : TA105102.pdf
Taille : 195 Ko
Date : Mars 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*