TA-977 : Incompatibilité de câble SGPIO avec certains de Modules RAID Intel®

Dernière révision : 28-Oct-2016
ID de l'article : 000008088

Intel a découvert le problème de compatibilité de câble SGPIO entre certains modules et le fond de panier sur le système ou le châssis ci-dessous.

Les modules concernés sont Intel® SAS Entry Raid Module AXX4SASMOD, Module RAID intégré RMS2AF040 de Intel® et Intel® Module RAID intégré RMS2LL040.

Sans le câble SGPIO, la fonction LED sur le fond de panier tolérance ne sera pas en charge le mode RAID avec les modules concernés.

Contactez Intel à l’aide de votre processus de garantie normale et fournir le code de produit pour obtenir le câble SGPIO selon le système. Intel vous fournira le câble correct en fonction du code de produit que vous fournissez.

Produits affectés

ProduitCode produitN° MM
Intel® serveur système R1304BTLSHBNR1304BTLSHBN911688
R1304BTLSHBNNA907658
Intel® serveur système P4304BTLSHCNP4304BTLSHCN912775
P4304BTLSHCNNA907886
P4304XXSHCN de châssis de serveur Intel®P4304XXSHCN911765
P4304XXSHCNNA907812

977 consultatif technique (PDF)icon
Nom du fichier : TA_0977-02.pdf
Taille : 62 Ko
Date : Septembre 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.