La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

TA-1068 : Intel® Remote Management Module 4 dédié NIC rencontre lien vers le bas ou haut packager les taux de perte


Dernière révision : 03-Nov-2016
ID de l'article : 000008046

1068 consultatif technique (PDF)icon
Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) dédié NIC rencontre link en panne ou link de taux de pertes de package haute moins de 1 Gbit/s.

 

Nom du fichier : TA_10601.pdf
Taille : 183 Ko]
Date : Septembre 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :