Guide de l’utilisateur de prise en main pour Intel® Server carte mère SE7520JR2 et châssis Intel® SR2400 pour serveurs

Dernière révision : 09-Jun-2016
ID de l'article : 000007926

Ce document contient le guide de l’utilisateur de la prise en main, qui fournit une vue d’ensemble de la procédure d’intégration pour la SE7520JR2 de carte mère Intel® pour serveurs. Ce guide est également inclus dans la zone Intel Server Board SE7520JR2.

Le guide est divisé en 2 documents :

Guide de l’utilisateur de la prise en main - avanticon
Nom du fichier : se7520jr2qsugfront.pdf
Taille : 5,877,228 octets
Date : Août 2004
Révision du fichier : 1.0

Guide de l’utilisateur de la prise en main - retouricon
Nom du fichier : se7520jr2qsugback.pdf
Taille : 1,715,132 octets
Date : Août 2004
Révision du fichier : 1.0

Guide de démarrage rapide Intel® serveur châssis SR2400 - avant
Intel® serveur châssis SR2400 Guide de démarrage rapide - retour

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.