Performances problème lorsque Microsoft HyperV * est activé sur Intel® Compute Module MFS5520VI avec Intel® Xeon® 5600 processeur

Dernière révision : 23-Jan-2017
ID de l'article : 000007828

Les clients signalent perte de leurs performances d’e/s (réseau et stockage) lorsque l’activation du rôle HyperV Microsoft * sur un MFS5520VI de Module Intel® de calcul avec un de Processeur Intel® Xeon® série 5600 et plus de 32 Go de mémoire installée.

Ce problème est dû au fait les cadeaux de processeur ses capacités de mémoire pour HyperV et HyperV étudie la mémoire système et de correctifs sont disponibles auprès de Microsoft et Intel.

1. Mise à niveau du serveur modulaire Intel® microprogramme 6,7 ou version ultérieure, les valeurs par défaut du BIOS, puis entrer dans le BIOS et modifiez les paramètres suivants :
    D’avancée PCIe * écran de configuration s’Agrandir/réduire les dessous de 4 Go de mémoire et la valeur MIN.

2. Accédez au site Web de Microsoft et de télécharger et d’appliquer le correctif Microsoft suivant :
    Diminution des performances de Windows Server 2008 * R2 lorsque le rôle Hyper-V est installé sur un ordinateur qui utilise des processeurs Westmere d’Intel ou Sandy Bridge
    et
    Vous ne pouvez pas exécuter un Windows 8 *-architecture ou Windows Server 2012 *-machine virtuelle dans Windows Server 2008 * ou Windows Server 2008 R2.