Liste des pièces détachées et Guide de Configuration de Intel® carte mère S5000VSA

Dernière révision : 17-Aug-2016
ID de l'article : 000007653

Pièces de rechange, liste de pièces et Guide de Configurationicon
Un guide de référence pour aider les clients à commander les composants nécessaires pour configurer le Intel® carte mère S5000VSA avec approprié Châssis Intel® pour serveurs.

Nom du fichier : s5000vsa_config_guide_105.pdf
Taille : 84.2 Ko
Date : Avril 2010
Révision : 1,05

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*