RAID et les Options de stockage disponibles pour les Systèmes de Intel® S5520 et S5500

Dernière révision : 29-Aug-2016
ID de l'article : 000007627

Ce document fournit des informations sur Intel® Embedded Server RAID Technology II, Intel® IT / IR RAID Solution et Intel® Integrated RAID options Intel® S5520 et S5500 chipset Cartes mères et châssis compatibles. Cela inclut les types et le nombre de disques pris en charge pour les configurations serveur/châssis spécifiques. Les accessoires RAID en option et fonds de panier et les capacités qu’ils fournissent sont également incluses.

Examinez les options RAID et stockage disponibles sur les Systèmes Intel® qui sont basés sur S5000 et S3200.

Matrice d’assistance RAID (PDF)icon
Nom du fichier : pdf de 0 RAID et Options de stockage sur Intel S5500 et S5520 Série (series) Cartes mères et Systems_V2
Taille : 64.4 Ko
Date : Février 2011

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*.