Testé la mémoire et la liste des matériels Intel® serveur système SR1690WBR Intel® serveur système SR1695WBDC et Intel® serveur système SR1695WBAC

Dernière révision : 17-Aug-2016
ID de l'article : 000007621

Sélectionnez le fichier PDF pour votre produit ci-dessous. Intel recommande l’utilisation de matériel et la mémoire qui ont été testés et considérée comme compatible avec la famille de ce serveur.

Intel® serveur système SR1690WBRIntel® serveur système SR1690WBR (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : fréquence de 1,30 Mo
Date : Août 2015
Intel® serveur système SR1695WBDCIntel® serveur système SR1695WBDC (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 1,28 Mo
Date : Août 2015
Intel® serveur système SR1695WBACIntel® serveur système SR1695WBAC (PDF)
Mémoire et liste des matériels testés
icon
Taille : 1,05 Mo
Date : Août 2015

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Remarque

Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Mélange des RDIMM et UDIMM
  • Type de mémoire, taille, la vitesse ou rang de mixage
  • Mélange de fournisseurs de mémoire
  • Mémoire non ECC

Comment savoir quel système que j’ai ?
Produits Intel® pour serveurs ont une étiquette blanche de la carte mère, intitulée PBA. Si votre carte PBA commence par E48472, utilisez la liste de Système serveur Intel® SR1690WBR. Si votre carte PBA commence par E40367, utiliser soit le Système serveur Intel® SR1695WBAC, si vous utilisez une source d’alimentation CA ou le SR1695WBDC Système serveur Intel® si vous utilisez un bloc d’alimentation CC.

Compatibilité de la mémoire
Intel® Carte mère S5500WB prend en charge six DDR3 canaux de mémoire (trois par socket de processeur) avec deux DIMM sur le premier partenaire-revendeur et un module DIMM sur les canaux deuxième et troisième de chacun des processeurs. La capacité mémoire maximale avec 8 DIMM est de 128 Go.

La carte mère prend en charge les technologies de mémoire DDR3 800, DDR3 1067 et DDR3 1333.
Les configurations suivantes ne sont pas validées, pris en charge ou recommandées :

• Modules UDIMM et RDIMM mélange.
  • Type de mémoire, taille, la vitesse ou rang de mixage.
  • Mélange de fournisseurs de mémoire.
  • Mémoire non ECC.