Système d’exploitation compatible Intel® Cartes mères W2600CR pour stations de travail et Intel® Famille de systèmes pour stations de travail P4300CR

Dernière révision : 27-Dec-2016
ID de l'article : 000007593

Ce tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille de Cartes mères Intel® pour stations de travail W2600CR et Intel® Famille de systèmes pour stations de travail P4300CR. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Système d'exploitationRemarqueType de test
Microsoft Windows Server 2008 *, 32 bits et 64 bits, y compris SP2 et R2 SP11,2,4

P1

Microsoft Windows 7 *, 32 et 64 bits
Red Hat Enterprise Linux Server 6.1*
SUSE Linux Enterprise Server 11 *, 32 et 64 bits, SP1
Microsoft Windows Server 2003 *, 32 bits et 64 bits, avec le Service Pack 24

P2

Red Hat Enterprise Linux Server 5 * mise à jour 6, 32 et 64 bits
SUSE Linux Enterprise Server 10 * SP3, 32 et 64 bits
Solaris 10 * U9
VMware * ESX/ESXi 4.0 Update 1, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.3
VMware * ESXi 5.0, uniquement avec les contrôleurs SATA compatibles AHCI en mode AHCI. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.3
Remarque
  1. Windows Server 2008 R2 * test et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :
    Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (standard)
    Windows Server 2008 R2 pour systèmes embarqués (Enterprise)
    Windows Server 2008 R2 Foundation *
    Windows Server 2008 R2 Standard *
    Windows Server 2008 R2 Enterprise *
  2. Windows Server 2008 R2 Datacenter *
  3. Windows Web Server 2008 * R2
    Windows HPC Server 2008 * R2
    Windows Essential Business Server 2008 *
  4. Windows Small Business Server 2011 * est basé sur Windows Server 2008 R2. Windows Small Business Server 2011 utilise des pilotes sont pris en charge par le système d’exploitation Windows Server 2008 R2.
  5. L’installation de VMware ESXi 5.x, ESXi 4.x, ESX 4.x vers RAID ESRT2 ou RAID de RSTe n’est pas pris en charge. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.
  6. page d’informations WHQL de Microsoft se trouve ici.
 Type de testEngagement de prise en charge
P1Compatibilité et stress – stress système avec le logiciel de test spéciales permet d’optimiser le stress de l’UC, la mémoire et bus des e/s de la plate-forme. Les zones de test lors de la validation de la compatibilité sont vérification des fonctionnalités de base, l’installation du système d’exploitation et boot.Intel prend en charge les clients possédant des incidents avec le système d’exploitation, impliquant l’installation et/ou des fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d’exploitation.
P2Test de base – installation système d’exploitation, le démarrage et la validation fonctionnelle

Intel fournit et pilotes de système d’exploitation de tests pour chacun de la carte mère pour serveurs intégrés contrôleurs, à condition que le fournisseur de contrôleur dispose d’un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne prennent pas en charge. Fonctionnalités de certains contrôleurs de la carte mère intégrée pour serveurs cna être limitées.

Intel ne fournit aucune assistance pour les incidents liés à l’utilisation des cartes d’extension ou de périphériques, lorsqu’un système d’exploitation avait test de l’installation de base.