Windows Server 2008 R2 * pilotes de carte mère S3420GP de Intel® famille

Dernière révision : 23-Dec-2016
ID de l'article : 000007561

Système d’exploitation Microsoft Windows Server 2008 R2 * est validé pour la famille Intel® carte mère S3420GP.

FonctionPilote
Carte réseau intégrée14,6 ou une version ultérieure
Contrôleur vidéo intégréEmbedded
Utilitaire de Chipset IntelV9.1.1.1019 ou une version ultérieure
RAID SATA et SAS logicielV13.11.0922.2009 ou une version ultérieure
Pilote de stockage AHCI SATAEmbedded
Pilote de la technologie RAID matriciel Intel®v8.9.0.1023 ou une version ultérieure
Gestionnaire de technologie Intel® Matrix RAIDv8.9.0.1023 ou une version ultérieure