Ajouté récemment ne pas reconnu par le système d’exploitation pour les systèmes et de Cartes mères Intel® de disque dur

Dernière révision : 23-Dec-2016
ID de l'article : 000007554

Symptômes :

Lorsque le contrôleur de disque embarqué est configuré en tant que logiciel RAID à l’aide d’Intel Embedded Server RAID Technology II et un nouveau disque dur est connecté au serveur, le disque dur récemment ajouté n’est pas reconnu dans le système d’exploitation.

Cause :

Intel Embedded Server RAID Technology II ne gère pas le mode JBOD. Pour utiliser un disque dur autonome unique, créer un volume RAID 0 virtuel disque consistant au disque dur.

Solution :

Ajouter un volume RAID 0 disque virtuel sont constitués du disque dur nouvellement ajouté à l’aide de l’Embedded Server RAID Technology II BIOS utilitaire de Configuration Intel ou Intel® RAID Web Console 2. Pour plus d’informations, reportez-vous au guide de l’utilisateur Intel® RAID Software.