La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Guide de prise en main pour cartes mères et Kits


Dernière révision : 01-Jun-2016
ID de l'article : 000007513

Ces guides de prise en main offrent une référence rapide pour créer le de Cartes mères Intel® pour stations de travail grâce à une du Châssis Intel® pour serveurs.

Carte mère pour stations de travail de Intel® ou du systèmeGuide de référence
S5520SCGuide de prise en mainicon
Taille : 11,033 Ko
Date : Janvier 2012
Révision du fichier : E39546-009
SC5650SCWGuide de prise en mainicon
Taille : 12,074 Ko
Date : Mars 2010
Révision du fichier : E81423-002

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.