Valeurs par défaut des problèmes de ventilateur potentiels mise à jour du BIOS et du chargement du BIOS pour les systèmes et de Cartes mères Intel®

Dernière révision : 25-Feb-2016
ID de l'article : 000007507

Après que la mise à jour vers la dernière version du BIOS et du chargement du BIOS, valeurs par défaut, le système peut conduire à ce qui suit une fois que le système d’exploitation atteint l’écran de l’interface graphique utilisateur

1. les ventilateurs augmenterait élevé et restera élevés, ou
  2. les ventilateurs booster haute et ensuite serait la rampe et répétez le scénario

Pour contourner ce ventilateur problème, pendant le POST, cliquez sur BIOS en appuyant sur < F2 > -> Menu Avancé -> Configuration processeur -> processeur C6 rapport -> désactivé (valeur pourrait être activée lors du chargement par défaut du BIOS).

Amorçage du système d’exploitation et le ventilateur du problème seront résolu.