Stockage Direct Attached haute disponibilité Intel® RAID Intel® produits pour serveurs

Dernière révision : 29-Feb-2016
ID de l'article : 000007486

Solution de stockage Intel® RAID High Availability fournit des fonctions de tolérance de pannes dans le cadre d’un système de stockage de données de haute disponibilité clé. Cette solution associe redondant contrôleurs Intel® RAID, nœuds informatiques, connexions du câble, cartes d’extension SAS et disques durs SAS de deux ports pour assurer la redondance de prise de relais via plusieurs chemins d’accès aux données.

Les composants redondants et les technologies logicielles offrent une haute disponibilité avec le service en cours qui n’est pas sujette à des interruptions de service qui surviennent avec les configurations système non redondant.

Les documents ci-dessous fournissent des informations sur l’installation et configuration, bonnes pratiques et une liste des disques durs qui prennent en charge de l’exigence de réservation persistante SCSI-3 requis :

Contrôleurs de stockage Intel® RAID High Availability nécessitent des microprogrammes, pilotes et logiciels prenant en charge la fonctionnalité de stockage à haute disponibilité. Reportez-vous aux section étapes d’installation dans les fichiers readme du package pilote :