Questions-réponses sur le système Intel® Modular Server MFSYS25, MFSYS35, MFSYS25V2

Documentation

Installation et configuration

000007433

05/12/2023

Quel est le MFSYS25V2 ?
Le Intel® Modular Server System MFSYS25V2 est le même châssis que le Intel® Modular Server System MFSYS25 mais comprend également le nouveau module de gestion MFCMM2 et le fond de panier central MFMIDPLANE2 (fond de panier central mis à jour). Consultez la FAQ sur les Module de gestion Intel® MFCMM et MFCMM2.

Cliquez sur la rubrique pour obtenir des détails :

Puis-je avoir des modules de calcul de basculement ? Les systèmes d’exploitation qui incluent le clustering, tels que Windows Server 2008*, ont leurs propres utilitaires pour activer et configurer le clustering avec basculement.
Puis-je redémarrer à distance un serveur modulaire ? Seuls les modules de calcul individuels peuvent être redémarrés à distance, et non l’ensemble du châssis.
Où sont stockées la structure RAID et les métadonnées ? La structure RAID et les métadonnées sont stockées sur les disques durs. Voir le
FAQ sur le Intel® Storage Controller AXXSCM3S.
Quel type d’onduleur dois-je utiliser ? Bien que nous n’ayons pas effectué de tests formels, l’onduleur doit prendre en charge une charge de 3720 W et disposer de quatre (4) prises NEMA 5-15. La gestion Ethernet/SNMP est recommandée.
Où puis-je définir les paramètres de redondance de mes domaines d’alimentation ? Les domaines de puissance ne sont plus nécessaires avec le système.
Existe-t-il un tableau de distribution électrique ? Tous les composants, y compris le sous-système d’alimentation, se branchent directement dans le fond de panier central.
Les blocs d’alimentation ont-ils un ordre spécifique ? Les blocs d’alimentation n’ont pas besoin d’être numérotés et les baies sont indépendantes. Vous pouvez déplacer un module d’alimentation d’une baie à une autre comme étape de dépannage valide.
Existe-t-il une mise à jour du microprogramme du bloc d’alimentation ? Le bloc d’alimentation n’a pas de microprogramme.
Qu’est-ce qu’un blanc de ventilateur ? Un ventilateur vierge est un ventilateur actif utilisé à la place d’un bloc d’alimentation.
Y a-t-il un seul point de défaillance ? Comment l’échec est-il atténué ? Le module de gestion du calcul (CMM) est le seul composant non redondant. Le système est conçu pour fonctionner quel que soit l’état de la MMT.
Si je perds la MMT, est-ce que je perds ma configuration ? Les informations de configuration sont stockées sur une carte mémoire sur le fond de panier central.
Si le fond de panier central tombe en panne, dois-je perdre ma configuration ? Vous pouvez déplacer la carte mémoire vers votre fond de panier central de remplacement.
Est-il possible d’enregistrer et de restaurer manuellement la configuration ? La configuration de la MMT est automatiquement sauvegardée à chaque mise à jour du firmware. Cliquez sur Restore Settings button
l’interface graphique de gestion pour plus d’informations ou voir Impossible de se connecter au MMT. Utilisez le pack d’administration avancé optionnel MFSADVMGMT pour exporter une configuration en vue d’un stockage hors site ou d’une importation vers un autre châssis.
Deux unités peuvent-elles partager des ressources ? Vous ne pouvez pas partager de ressources entre différents châssis. Vous pouvez partager des disques virtuels entre plusieurs modules de calcul grâce à la fonction LUN partagé. Comment activer la fonctionnalité LUN partagé ?
À quels ports série des modules de commutateur, SCM et MMT dois-je me connecter ? Les ports série sont destinés à l’ingénierie et à la fabrication uniquement.
Combien pèse un système entièrement chargé ? Un système entièrement chargé pèse environ 187 livres.
Où puis-je acheter un système Intel® Modular Server ? La dernière date de commande était le 01 novembre 2013.
Microsoft Internet Explorer 8* fonctionne-t-il avec l’interface graphique et le MMT ? L’interface graphique et le MMT prennent en charge Microsoft Internet Explorer 8 et Mozilla* Firefox 3. Consultez la liste du matériel et des systèmes d’exploitation testés (THOL) pour connaître les exceptions possibles.