Questions-réponses sur la MFSYS25V2 Intel® serveur modulaire système MFSYS25, MFSYS35,

Dernière révision : 13-Jan-2017
ID de l'article : 000007433

Quel est le MFSYS25V2 ?
Système serveur modulaire MFSYS25V2 de Intel® est le même châssis que le MFSYS25 de système de serveur modulaire Intel®, mais comprend également le nouveau Module d’administration MFCMM2 et MFMIDPLANE2 du plan intermédiaire (mise à jour du plan intermédiaire). Consultez questions-réponses sur le Module d’administration Intel® MFCMM et MFCMM2.

Cliquez sur sur les rubriques pour développer le contenu :

Je peux modules de calcul de basculement ?Les systèmes d’exploitation qui incluent de clustering, tels que Windows Server 2008 *, ont leurs propres utilitaires d’activation et de configuration des clusters de basculement.
Puis-je à distance redémarrer un serveur modulaire ?Uniquement le traitement des données individuelles modules cna être redémarré à distance, pas le châssis tout.
Où est la structure RAID et les métadonnées stockées ?La structure RAID et les métadonnées sont stockées sur les disques durs. Consultez le
Questions-réponses sur la AXXSCM3S de contrôleur de stockage Intel®.
Quel type d’alimentation sans coupure (onduleur) dois-je utiliser ?Bien que nous n'ayons pas effectué des tests formelle, l’onduleur doit prendre en charge d’une charge 3720W et ont prises NEMA 5-15 quatre (4). Gestion de l’Ethernet/SNMP est recommandée.
Où définir les paramètres de mon redondance de domaines d’alimentation ?Domaines de l’alimentation ne sont plus nécessaires avec le système.
Existe-t-il une carte de répartition électrique ?Tous les composants, y compris le sous-système d’alimentation, branchent directement sur fond de panier central.
Les blocs d’alimentation ont un ordre spécifique ?Les blocs d’alimentation n’est pas nécessaire de numérotation et les baies de disques durs sont indépendants. Un module d’alimentation à partir d’une baie cna déplacer à l’autre comme une étape de dépannage valide.
Existe-t-il une mise à jour du microprogramme pour le bloc d’alimentation ?Le bloc d’alimentation n’a pas de microprogramme.
Quel est le « fan vide » ?Un vide de ventilateur est un ventilateur actif utilisé à la place d’un bloc d’alimentation.
Existe-t-il un point de défaillance unique ? Comment est atténuée panne ?Le module d'administration de calcul (CMM) est le composant uniquement non redondant. Le système est conçu pour fonctionner quel que soit l’état de la CMM.
Si je perds le CMM, perdez ma configuration ?Les informations de configuration sont stockées sur une carte mémoire flash sur le plan intermédiaire.
Si le plan intermédiaire échoue, perdez ma configuration ?Vous cna déplacer la carte flash à votre plan intermédiaire de remplacement.
Il est possible d’enregistrer et restaurer manuellement la configuration ?La configuration CMM est automatiquement sauvegardée à chaque mise à jour du microprogramme. Cliquez surRestore Settings button
la gestion GUI pour plus d’informations ou voirImpossible de se connecter à la CMM. MFSADVMGMT Pack de gestion avancées en option permet d’exporter une configuration de stockage hors site, ou d’importation sur un autre châssis.
Deux unités peuvent partager des ressources ?Impossible de partager les ressources entre différents châssis. Vous cna partager des disques virtuels entre plusieurs modules de calcul grâce à la fonctionnalité LUN partagée.Comment pour activer la fonctionnalité LUN partagée ?
Quelle série ports sur le commutateur, faire des modules SCM et CMM j’ouvre une session à ?Les ports série sont pour l’ingénierie et de fabrication uniquement.
Combien un système totalement chargé donnent leur avis ?Un système totalement chargé pèse environ 187 kg.
Où cna acheter un système de serveur modulaire Intel® ?La dernière date de commande a été 01 novembre 2013.
Fait de Microsoft Internet Explorer 8 * gérer l’interface utilisateur et le CMM ?L’interface utilisateur et le CMM prennent en charge de Microsoft Internet Explorer 8 et Mozilla * Firefox 3. Vérifiez letesté des matériels et systèmes d’exploitation (THOL) Pour connaître les exceptions possibles.