Guide d’Installation rapide de l’utilisateur pour Intel® Système serveur P4304BT

Dernière révision : 15-Jun-2016
ID de l'article : 000007387

Document guide de l’utilisateur d’installation rapide fournit aux utilisateurs une référence rapide sur la construction de la carte mère Intel® pour serveurs grâce à une du Châssis Intel® pour serveurs.

Le tableau ci-dessous indique la série du Système serveur Intel® P4304BT

Intel® Système serveur P4304BTGuide d’Installation rapide

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*