Spécification technique de produit pour Carte mère Intel® S5400SF et Intel® Server Board SR1560SF

Documentation

Installation et configuration

000007369

20/09/2017

Cette Carte mère Intel® S5400SF Technical Product Specification (TPS) fournit des détails techniques sur l'architecture fonctionnelle et le jeu de fonctionnalités de la carte serveur. Il contient également les codes d'erreur générés par la carte serveur. La carte serveur Intel® SR1560SF TPS contient des informations spécifiques à la plate-forme.

S5400SFSpécifications techniques du produit
Révision 2,02
Janvier 2011
SR1560SFSpécifications techniques du produit
Révision 1,2
Janvier 2011

Errata du produit et modifications et corrections de la documentation.

Mise à jour des spécificationsicon
Nom du fichier: S5400SF_MSU_May08. pdf
Taille: 38 KB
Date: 2008 mai

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*