Caractéristiques techniques du produit pour Intel® Carte mère S5300SF et Intel® Server Board SR1560SF

Dernière révision : 20-Jun-2016
ID de l'article : 000007369

Cette Intel® Carte mère S5300SF caractéristiques techniques (TPS) fournit des informations technique sur l’ensemble de l’architecture et de fonctionnalité fonctionnel de la carte mère pour serveurs. Il contient également les codes d’erreur générés par la carte mère pour serveurs. Intel® pour serveurs carte mère SR1560SF TPS contient des informations spécifiques à la plate-forme.

S5400SFCaractéristiques techniques du produit
Révision 2.02
Janvier 2011
SR1560SFCaractéristiques techniques du produit
Révision 1.2
Janvier 2011

Errata du produit et les modifications de la documentation et les corrections.

Mise à jour des spécificationsicon
Nom du fichier : S5400SF_MSU_May08.pdf
Taille : 38 Ko]
Date : Mai 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*