RAID intégré ne détecte pas les disques SAS connecté pour la carte mère du serveur Intel® et familles de produits de système de serveur Intel®

Dernière révision : 23-Dec-2016
ID de l'article : 000007342

Certains serveurs cartes mères Intel® Chipset C600 Intel® nécessitent Intel® RAID C600 mettre à niveau touches pour activer le mode SAS. Une clé de mise à niveau Intel RAID C600 est également obligée d’activer RAID 5.

Reportez-vous au Guide de référence rapide RAID pour obtenir des informations spécifiques sur les clés de mise à niveau Intel C600 et configuration d’Intel® RSTe Intel® ESRT2 et des Modules RAID intégrés Intel®.