Caractéristiques techniques du produit Intel® sur la Carte mère X38ML pour serveurs, famille des systèmes Intel® SR1000ML pour

Dernière révision : 06-Jul-2016
ID de l'article : 000007287

Les caractéristiques techniques (TPS) fournit des cartes mères et systèmes des informations spécifiques sur les fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau de la famille de Carte mère X38ML pour serveurs Intel®.

Le tableau indique la famille de systèmes différents pour le de Carte mère X38ML pour serveurs Intel®.

Carte mère Intel ou du système
X38MLCaractéristiques techniques du produit
Révision 1.3
Date : Juillet 2010
SR1520MLCaractéristiques techniques du produit
Révision 1.0
Date : Décembre 2007

Mise à jour des spécifications

Ce document est une mise à jour des caractéristiques regroupées dans la technique produit des spécifications d’Intel® Carte mère X38ML pour serveurs et Système serveur Intel® SR1525ML. Il est destiné aux constructeurs et aux développeurs d’applications, les systèmes d’exploitation ou d’outils. Elle contiendra des modifications, clarification de spécifications, errata et modif.

Mise à jour des spécificationsicon
Nom du fichier : XML38_MSU_Jan08P.pdf
Taille : 29,988 octets
Date : Février 2008

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*