Caractéristiques techniques du produit pour Intel® RAID Controller SRCSAS18E

Dernière révision : 27-May-2016
ID de l'article : 000007254

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Cette fiche technique fournit des informations à propos de l’architecture et à un ensemble de l’Intel® RAID Controller SRCSAS18E et SROMBSAS18E de contrôleur RAID Intel®. Le SRCSAS18E est un contrôleur RAID autonome. Le SROMBSAS18E est un contrôleur ROMB (RAID sur carte mère) utilisé dans les Références de S5000PSLROMB carte mère Intel® pour serveurs Intel® carte mère S5000PAL SAS références.

Lorsque l’acquisition des composants nécessaires pour configurer votre contrôleur, n’oubliez pas d’utiliser la liste des pièces détachées de la carte serveur ou de contrôleur spécifique que vous avez dans la liste ci-dessous.
Codes de produits de contrôleur RAID pendant le SRCSAS18E de contrôleur RAID Intel®
Guide, pièces détachées et liste des configuration pour le S5000PSLROMB de carte mère Intel® pour serveurs
Guide, pièces détachées et liste des configuration pour les références SAS Intel® carte mère S5000PAL

Dans le présent contrat après pour cette fiche technique, SRCSAS18E désignerons la SRCSAS18E et SROMBSAS18E contrôleurs.

Intel® RAID Controller SRCSAS18E fournit une technologie Solution RAID Intel® intégrée pour de Cartes mères Intel® et les plates-formes utilisant les chipsets de série Intel S5000. Ces cartes et systèmes serveur prendre en charge de serial-attached SCSI (SAS) et serial ATA (SATA) disques durs à utiliser ce contrôleur RAID.

Le public ciblé pour ce document est une personne souhaitant bénéficier d’une profondeur de plus en détail sur le système de stockage que ce qui est généralement mis à disposition dans le Guide d’utilisation contrôleur RAID. C’est un document technique destiné à aider les utilisateurs à comprendre et plus d’infos sur les fonctionnalités spécifiques du contrôleur RAID.

Incluent des informations disponibles dans cette fiche technique :

• Introduction
  • Détails du matériel
  • Détails des logiciels
  • Fonctionnalités et des fonctionnalités RAID
  • Les codes d’erreur et les messages d’événements
  • Documents de référence

Taille : 683 Ko
Date : October 2006

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*