La version du navigateur que vous utilisez n'est pas recommandée pour ce site.
Nous vous conseillons de mettre à niveau vers la version la plus récente de votre navigateur en cliquant sur l'un des liens suivants.

Assistance

Caractéristiques techniques du produit pour le Intel® Châssis P4000S pour serveurs


Dernière révision : 04-May-2016
ID de l'article : 000007231

Caractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Ce document reprend les spécifications technique de Châssis Intel® pour serveurs P4000S famille, un châssis de serveur conçu pour les produits de la carte serveur Intel®.

Nom du fichier : G22850006_P4000S_TPS_R1_5.pdf
Taille : 3,681 Ko
Date : Novembre 2012
Révision : 1,5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.