Liste des matériels pour de carte mère S5000VSA Intel® / SR2520SA testés

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000007113

Ce document est destiné aux clients d’Intel et est conçu pour fournir de l’audience avec un guide pour les différentes technologies Qu'intel testé sur l’Intel® carte mère S5000VSA et SR2520SA de Système serveur Intel®.

Intel seulement prendra en charge pour les cartes d’extension et les périphériques dans le cadre de la configuration du système spécifiée (BIOS système et du microprogramme) et les systèmes d’exploitation et les versions à laquelle ils ont été testés.

Le tableau ci-dessous répertorie les prégénéré situé sur l’Outil Intel® de configuration des serveurs pour les systèmes Intel® suivants

FormatFormat
SR2520SAXSR
SR2520SAXR
SR2520SAFR
S5000VSASCSIR
S5000VSASATAR
S5000VSASASR
S5000VSA4DIMMR

La liste PDF est en cours à compter de décembre 2008. Il n’existe pas prévu de mise à jour du document.

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon
Nom du fichier : S5000VSA_THOL_Rev22.pdf
Taille : 227.58 Ko
Date : Décembre 2008
Révision : 2.2

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*