Questions-réponses sur la AXXSCM3S de contrôleur de stockage Intel®

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000006917

Dois-je créer un pool de disque unique ou plusieurs pools ?
Bien qu’un seul pool est plus facile de créer et de suivre, plusieurs pools donner le contrôle supérieur et des incidents de performances cna être isolées les autres modules de calcul.

Est-il possible de mélanger SATA et SAS unités dans un système MFSYS25 ?
Le système prend en charge des disques durs SAS et des unités de stockage SSD, mélange ou disques durs SAS et SATA, mais chaque pool de stockage doit être basé sur le même type de lecteur, du micrologiciel et rpm. Avec des disques SAS et SATA mixtes dans le MFSYS25, consultez le testé des matériels et systèmes d’exploitation (THOL) pour les configurations validées. Pour fonctionner SATA des disques durs ou des unités de stockage SSD convertisseurs AXXTM3SATA doivent être installées sur chaque baie de lecteur qui contiendra un disque SATA ou un SSD. Le microprogramme système doit être au minimum de 5.0 UFU pour prendre en charge des disques SATA et SSD.

Celui du lecteur en matière de commande ?
Le contrôleur de stockage suit les disques durs par leur emplacement physique. Ne modifiez pas les logements de lecteur sur un serveur en direct.

Peuvent deux serveurs partagent un disque virtuel en même temps ?
Vous pouvez partager un seul disque virtuel entre plusieurs Modules de calcul grâce à la fonctionnalité LUN partagé .

Je suis obligé d’avoir 2 Modules de contrôleur de stockage ?
Un seul contrôleur de stockage est nécessaire. La seconde est facultative MFSYS25, MFSYS25V2 ou MFSYS35.

Puis-je copier un disque virtuel sur un autre disque virtuel, ou alors le pool de la totalité de l’image de sauvegarde ?
La fonctionnalité Intel® Modular Server Storage Management Pack (ex LUN Copier) permet la copie du disque virtuel.

Pouvez-vous stocker la configuration du pool RAID ou de stockage et large déploiement de la configuration ?
La fonctionnalité Intel® Modular Server Advanced Management Pack permet d’exporter et importer toutes les configurations de système, y compris la configuration de stockage sous forme de fichier .zip.

Est-il possible de créer des disques de rechange globales ? Comment fonctionnent les disques de remplacement ?
Disque de réserve global est un disque cna être utilisé par n’importe quelle baie RAID avec des disques de la même capacité physique, et n’est pas occupé par un en particulier.

Qu’est un disque de remplacement réversible ?
Migration RAID sera exécutée sur ce disque en cas d’échec d’un autre disque. Une fois que le disque en panne est remplacé, les données passera à partir du disque de réserve réversible sur le disque de remplacement.

Vous ajoutez des disques de la baie inférieure ?
Chaque contrôleur de stockage est connecté à la baie inférieure et supérieure.

Quelle est la taille de disque virtuel maximum pour le pool de stockage ?
Aucune limite artificielle n’est appliquée. La taille maximum est de la somme total tous les votre espace de stockage.

Quel est l’état initial de la mémoire de stockage ?
Aucune configuration de stockage préconfigurées est comme le châssis est fourni sans aucun lecteur installé. Cela vous permet de personnaliser le sous-système de stockage.

Comment puis-je configurer mon external sous-système RAID via l’interface graphique ? Dois-je joignez-le à deux système SCMs si j’utilise en double-mode ?
Le logiciel de gestion de batterie de disques de stockage external doit servir pour configurer tous les lecteurs de la batterie. Reportez-vous à la testé des matériels et systèmes d’exploitation (THOL) pour la liste des périphériques cna être connecté au port SAS external. Vous devez commander des external sous-système RAID unités avec un contrôleur deuxième pouvoir joindre à deux système SCMs en même temps.

En cas d’échec de mon SCM, vais-je perdre les informations de mon lecteur ?
Informations sur les lecteur sont stockées comme meta-données sur les disques durs. Informations sur le lecteur seront enregistrées même si vous remplacez le SCM.

Comment cna pour optimiser les performances de mon RAID ?
Plusieurs pools de stockage optimisent les performances.

Que dois-je à prendre en compte si la mise en cache pour améliorer les performances de disque l’activer ?
N’importe quel système serveur modulaire qui est activée par la mise en cache de disque doit être sécurisé par un onduleur (UPS). Une perte d’alimentation pendant les transactions I/O avec disque de mise en cache est activé, peut entraîner des pertes de données ou de corruption de données.

Qu’en lecture/écriture vitesse dois-je attendre ?
Cette question dépend de la taille du pool, le type RAID, le nombre de disques durs, système d’exploitation et outil de banc d’essai utilisé.

Quelle est la vitesse maximale du contrôleur ou fond de panier ?
Chaque contrôleur de stockage a six connexions 3 Gbit/s dédiés distinct, l’une pour chaque module de calcul.

La quantité de mémoire est sur le module ?
Le Module de contrôleur de stockage est de 512 Mo.

Quels sont les tâches d’arrière-plan et pourquoi qu’ils n’infectent performances ?
Tâches d’arrière-plan les activités qui à l’arrière-plan, en seulement consommant une durée de ressources système. Les tâches planifiées, telles que la patrouille de média, vérifiez remplacement et de contrôle de redondance, sont mis en œuvre pour vérifier et sauvegarder la santé des disques virtuels et physiques. Une reconstruction après une défaillance du disque est également en cours d’exécution en tâche de fond. Comme ces tâches ont besoin d’une certaine quantité de ressources système, un impact sur les performances peut-être se produire quand ils sont en cours d’exécution.

Puis-je planifier nouveau ou désactiver les tâches planifiées ?
Tâches planifiées s’exécutent à des moments précis :

• Patrouille de support : Le premier samedi de chaque mois, commencer à 3 h 00 du matin.
  • Vérification de remplacement : Chaque mardi, commencez à 3 h 00 du matin.
  • Vérification de redondance : Le deuxième dimanche de chaque mois, commencez à 3 h 00 du matin.

Planification de la patrouille de médias et vérifiez remplacement ne peut pas être modifiée ou désactivé. Le contrôle de redondance cna désactivée avec microprogramme UFU 6,6 ou une version ultérieure.

Quel est l’affinité SCM ?
Sur les disques virtuels, l’affinité/action colonne indique qui SCM est le contrôleur préféré (propriété affinité) auquel SCM la DV bascule vers. Ils peuvent être configurées dans la zone de configuration du disque virtuel. Prise de relais sera uniquement disponible si le deuxième SCM est installé.

Comment connecter des périphériques external au SCM ?
Affichez l’arrière du châssis et sélectionnez le SCM. Sélectionnez Actions - Port d’extension. Cliquez sur le module qui utilisera le périphérique external et cliquez sur Appliquer.

Reportez-vous au Guide de connexion VTrak Promise * pour plus d’informations.

Quel est l’Option « Préparer pour le Transport » ?
L’Option de Transport préparer est utile si tous les disques durs doivent être déplacés vers un autre châssis. Cette option écrit la configuration de stockage complet, y compris les affectations de serveur et l’affinité SCM à tous les disques durs. Cela garantit que le SCM dans le nouveau châssis reconnaîtra la configuration de stockage complet, même si les disques ne sont pas insérés dans les emplacements de châssis même qu'ils se trouvaient précédemment.