Configurer ou réinitialiser le Module de téléadministration Intel® 3 - Intel® RMM3

Dernière révision : 23-Jan-2017
ID de l'article : 000006864

Les affirmations suivantes sont extraits dans le guide de l’utilisateur d’Intel® Remote Management Module 3 (Intel® RMM3).

Cliquez sur sur les rubriques pour développer le contenu :

Configurer le Module de téléadministration Intel® 3 (Intel® RMM3)
À l’aide du BIOS
  1. Installez le Kit de RMM3 Intel®.
  2. Assurez-vous que la carte mère pour serveurs possède les derniers firmware.
  3. Puissance sur le serveur et appuyez sur < F2 > pour accéder à l’utilitaire BIOS.
  4. Sélectionnez le menu du BIOS, Gestion de serveurs , faites défiler et sélectionnez configuration de LAN de la carte de base.
  5. Configurer les paramètres réseau et de l’utilisateur.

LAN and User settings

Avec l’Assistant de déploiement de Intel®

Une vue le Démo : Intel® configuration RMM3 à l’aide d’Assistant de déploiement Intel® CD, ou suivez les étapes ci-dessous.

1. Installez le Kit de RMM3 Intel®.
  2. Assurez-vous que la carte mère pour serveurs possède le dernier microprogramme.
  3. Allumez le serveur et appuyez sur <F6 > pendant le POST pour démarrer à partir du CD/DVD-ROM et démarrer le CD d’Assistant de déploiement Intel®.
  4. Cliquez sur l’onglet configurer .
  5. Accédez aux paramètres de gestion de serveur.
  6. SélectionnezCanal 3 du LAN(Intel® Module de téléadministration 3).

LAN Channel 3

7. Configurer les paramètres IP et cliquez sur suivant.
  8. LeUtilisateursles écrans affichent les comptes utilisateur inactif, préconfiguré.

User information

9. Double-cliquez sur un nom d’utilisateur pour ouvrir une fenêtre contextuelle (voir la capture d’écran ci-dessus). Activer le compte d’utilisateur, sélectionnez les privilèges de l’utilisateur approprié, modifier le nom d’utilisateur et mot de passe.
  10. Cliquez sur Ok.
  11. Cliquez sur Next pour continuer.
  12. Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les paramètres et quitter.
Si le nom d’utilisateur ou mot de passe est perdue, rétablir les paramètres par défaut à l’aide de l’utilitaire syscfg
  1. Téléchargez syscfg pour la 5500 série ou d’une série de S3420GP.
  2. Décompressez le fichier et copiez le dossier, UEFI_SYSCFG_V501_B23\, à un périphérique USB.
  3. Amorçage du serveur et accédez au BIOS.
  4. Accédez au menu Gestionnaire d’Amorçage et sélectionnez Démarrer sur le shell EFI.
  5. Appuyez sur entrée.
  6. Dans l’invite du shell EFI, tapez fs0 : (0 est le périphérique qui contient l’utilitaire sysconfig par exemple, le périphérique USB).
  7. Recherchez le répertoire avec l’utilitaire sysconfig.
  8. Entrez définir SYSCFG_PATH fs0 : \ < syscfg_efi > (où syscfg_efi est le dossier contenant les fichiers d’utilitaire sysconfig) pour définir le chemin d’accès.
  9. Entrez syscfg – rfs pour réinitialiser les paramètres.
  10. Tapez la commande, syscfg - rbmc, pour redémarrer l’ordinateur le contrôleur BMC.