Caractéristiques techniques du produit Intel® Server Board S2400SC Intel® serveur système R2000SC et familles de produits Intel® serveur système P4000SC

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000006845

Les caractéristiques produit technique décrivant les fonctions, fonctionnalités, architecture de haut niveau de la carte ou système serveur. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarification et errata.

Carte mère pour serveurs Intel® spécifications
S2400SCCaractéristiques techniques du produiticon
Taille : 5,894 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0
P4000SCCaractéristiques techniques du produiticon
Taille : 4,723 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0
R2000SCCaractéristiques techniques du produiticon
Taille : 3,632 Ko
Date : Décembre 2013
Révision : 2.0

S2400SC
P4000SC
R2000SC

Mise à jour des spécificationsicon
Taille : 247 Ko
Date : Avril 2013

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*