Tester la mémoire et la liste des matériels pour Intel® Carte mère S3000AH

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000006814

La liste PDF ci-dessous est à jour en novembre 2008, il n’est pas prévu pour mettre à jour le document.

Testé des matériels et systèmes d’exploitation (PDF)icon

Nom du fichier : THOL_S3200SH_rev_2_2.pdf
Taille : 100 Ko]
Date : Novembre 2008
Révision : 2.2

La liste PDF ci-dessous est à jour à compter de février 2009, il n’est pas prévu pour mettre à jour le document.

Testé la liste des mémoires (PDF)icon
Nom du fichier : S3200SH_memlist_Rev_12.pdf
Taille : 86 Ko
Date : Février 2009
Révision : 12.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Le module de mémoire sur l’Intel® Carte mère S3000AH / S3210SH a 4 sockets DIMM, qui cna contenir jusqu'à 8 Go ECC sans tampon et non-DDR2-667 ou mémoire DDR2-800 à l’aide de quatre barrettes DIMM de 72 bits. Les fonctionnalités suivantes de la mémoire sont pris en charge :

• DDR2-667 MHz et DDR2-800 sans Registre ECC et non ECC 1,8 v compatible modules (conforme à la spécification de DIMM DDR JEDEC).
  • DIMM avec capacité de 512 Mo, 1 Go et 2 Go. Autres tailles DRAM peuvent fonctionner correctement mais ne seront pas validées.
  • Configuration minimum est de 512 Mo à l’aide d’un module DIMM de 512 Mo.
  • Configuration maximale est de 8 Go.