Microsoft Windows * Server 2012 FAQ Intel® produits pour serveurs

Dernière révision : 28-Jan-2017
ID de l'article : 000006760

Cliquez sur sur les questions pour développer le contenu :

Mon système serveur Intel® n’est compatible avec Windows * Server 2012 * ?

Pour plus d’informations, consultez Compatibilité de Windows Server 2012 .

Où puis-je trouver des pilotes pour Windows Server 2012 ?
  1. Accédez au Centre de téléchargement et sélectionnez le nom de produit de votre système serveur Intel®.
    Download Center
  2. Cliquez sur Sélectionner un système d’exploitationet sélectionnez Windows Server 2012 dans la liste.
Comment charger le pilote RAID pendant l’installation de Windows Server 2012 ?
  1. Créer un volume RAID à l’aide d’utilitaire de configuration du BIOS RAID.

2. Démarrer l’installation de Windows Server 2012 jusqu'à ce que cet écran s’affiche, puis cliquez sur Charger un pilote.
    Windows setup

3. Cliquez sur Parcourir.
    Windows setup and browse

4. Sélectionnez votre clé USB dans la liste et trouver le pilote RAID dans le dossier. Cliquez sur OK.
    Le volume RAID est reconnu et vous pouvez continuer l’installation de Windows Server 2012 standard.
    Browse folder

Comment charger le pilote de périphérique après l’installation de Windows Server 2012 ?

Microsoft Windows * Explorer fonctionne de la même manière et apparaît semblable à celle des versions antérieures de Microsoft Windows. Par exemple, vous pouvez double-cliquer sur un fichier exécutable comme setup.exe pour installer le package de pilote.

1. S’il n’y a aucun setup.exe dans le Kit de pilotes, cliquez sur la première icône dans la barre des tâches pour ouvrir la Carte mère de Windows Server 2012 Dash. Cliquez sur Outils.
    Click tools

2. Sélectionnez Gestion de l’ordinateur dans la Liste déroulante.
    Computer managment

3. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques pour charger le pilote du périphérique.
    Device Manager