Télécharger Intel® Assistant de déploiement

Dernière révision : 21-Apr-2016
ID de l'article : 000006745

Télécharger la version appropriée de l'Assistant de déploiement Intel® pour la carte ou système serveur ci-dessous :

Année de lancementProduitURL
2015Carte mère S1200SP Intel® serveursn/a
2014Intel® Famille des cartes mères S2600CW pour serveurshttps://downloadcenter.Intel.com/download/24412/Intel-Deployment-Assistant-ISO-image
Intel® Famille des cartes mères S2600KP pour serveurs
Intel® Famille des cartes mères S2600TP pour serveurs
Intel® Famille des cartes mères S2600WT pour serveurs
2013Famille de processeurs Intel® Carte mère S1200RP pour serveurshttps://downloadcenter.Intel.com/download/22978/Intel-Deployment-Assistant-ISO-Image-File-for-S1200V3RP-Series-Platforms
2012Intel® Cartes mères S1400FP pour serveurshttps://downloadcenter.Intel.com/download/23137/Intel-Deployment-Assistant-ISO-image-file
Intel® Cartes mères S1400SP pour serveurs
Intel® Cartes mères S1600JP pour serveurs
Carte mère S2400BB Intel® serveurs
Intel® Cartes mères S2400EP pour serveurs
Intel® Cartes mères S2400GP pour serveurs
Intel® Cartes mères S2400LP pour serveurs
Intel® Cartes mères S2400SC pour serveurs
Intel® Cartes mères S2600CO pour serveurs
Intel® Cartes mères S2600CP pour serveurs
Carte mère S2600GL Intel® serveurs
Famille de processeurs Intel® Carte mère S2600GZ pour serveur
Intel® Cartes mères S2600IP pour serveurs
Intel® cartes mères pour serveurs S2600JF
Famille de processeurs Intel® Carte mère S2600WP
2011 et antérieuresFamille de processeurs Intel® Carte mère S1200BT
Intel® carte mère S3420GP
https://downloadcenter.Intel.com/download/19912/Intel-Deployment-Assistant-for-Single-Processor-Boards-
Intel® Carte mère S5500BChttps://downloadcenter.Intel.com/download/19878
Intel® Carte mère S5500WB
Intel® carte mère S5520HC
Intel® Server Board S5520HCT
Intel® Server Board S5520HCV
Intel® Server carte mère S5520UR
Intel® Carte mère S5520SC
Intel® Carte mère S3000AHhttps://downloadcenter.Intel.com/download/18174
Intel® Carte mère S5000XVN pour stations de travailhttps://downloadcenter.Intel.com/download/17991
Intel® carte mère S5000PALhttps://downloadcenter.Intel.com/download/17990
Intel® carte mère S5000PALhttps://downloadcenter.Intel.com/download/17974
Intel® carte mère S5000VCLhttps://downloadcenter.Intel.com/download/17852
Intel® carte mère S5000VSAhttps://downloadcenter.Intel.com/download/17834
Intel® Carte mère S5300SFhttps://downloadcenter.Intel.com/download/16828
Intel® Carte mère X38ML pour serveurshttps://downloadcenter.Intel.com/download/16016
Intel® serveur système S7000FC4URhttps://downloadcenter.Intel.com/download/15905
RemarqueImage ISO de l'Assistant de déploiement Intel® contient des logiciels open source. Le Code de Open Source pour l'Assistant de déploiement Intel®des licences.