Mémoire et la liste du matériel pour la famille S1200BT Intel® serveurs testés

Dernière révision : 17-Feb-2017
ID de l'article : 000006670

Intel ne fournit la prise en charge les produits serveur Intel® utilisé avec le matériel validé (mémoire, cartes d’extension et des périphériques de stockage) répertoriée dans l' Outil de configuration de serveur Intel® et vérifiés par IntelListe des mémoires testées CMTL.. La liste des ordinateur Memory Test Labs * (CMTL) est intégrée et gérée par ce laboratoire et contient des résultats de test de mémoire pour la compatibilité avec les produits serveur Intel® en question par les fabricants de mémoire.

Pour les listes de compatibilité :

1. Accédez à l’outil de configuration de serveur Intel®
  2. Dans la section « Informations clé », cliquez sur THOL Builder.
  3. Cliquez sur le bouton Sélectionner une catégorie et puis cochez la case de système de serveur.
  4. Sélectionnez celui que vous préférez ci-dessous sous/châssis du système ou à mettez le code de produit ci-dessous dans « Filtrer par tout terrain » :
Intel® serveur système R1304BTLSFAN
Intel® serveur système R1304BTLSHBN
Intel® serveur système R1304BTSSFAN
Intel® serveur système P4304BTLSHCN
Intel® serveur système P4304BTLSFCN
Intel® serveur système P4304BTSSFCN

Consultez les caractéristiques techniques du produit Pour obtenir des informations détaillées sur la configuration de la mémoire.