Compatibilité du système d’exploitation pour la famille de Intel® Carte mère S1200RP pour serveurs

Dernière révision : 20-Dec-2016
ID de l'article : 000006663

Le tableau répertorie les systèmes d’exploitation testés pour la famille Intel® Carte mère S1200RP pour serveurs. Les systèmes d’exploitation ne pas dans la liste ne sont pas pris en charge.

Systèmes d’exploitationType de test
Microsoft Windows Server 2012 R2 * avec Hyper-V, x 64 et EFICompatibilité et stress
Intel prend en charge les clients possédant des incidents avec les systèmes d’exploitation, impliquant l’installation ou les fonctionnalités de la carte mère pour serveurs. Prise en charge est fourni, même si les cartes et les périphériques ont été testés sous le système d’exploitation.
Red Hat Enterprise Linux Server 7 * avec KVM (x 64 et UEFI)2
SUSE Linux Enterprise Server 11 * SP3 avec XEN (x64 et x32)2
Red Hat Enterprise Linux Server 6 * 5 mise à jour avec la technologie KVM (x 64, x32 et UEFI)2Test de base
Intel fournit et teste les pilotes de système d’exploitation pour chaque contrôleur intégré à la carte mère pour serveurs, autant le fournisseur de contrôleur possède un pilote disponible sur demande. Intel ne nécessite pas de fournisseurs proposant des pilotes pour les systèmes d’exploitation qu’ils ne gèrent pas déjà. Fonctionnalités de certains contrôleurs intégré à la carte mère du serveur cna être limitées.

VMware * ESXi 5.5 U11

Microsoft Windows Server 2008 R2 * SP1 avec Hyper-V (x 64 et EFI) 3
Microsoft Windows 7 *
Red Hat Enterprise Linux Server 5 * 9 mise à jour avec KVM et XEN (x64 et x32)2
SUSE Linux Enterprise Server 10 SP4 * avec XEN et KVM (x64 et x32)2
FreeBSD * 9.xInstallation de base
Intel ne fournit pas d’assistance technique pour les systèmes d’exploitation open source indiqués. Contactez la Communauté open source associée pour la prise en charge.
CentOS * 6.x
12.4 Ubuntu *

1 prise en charge uniquement en mode AHCI. RAID intégré (ESRT2 et RSTe) doit être désactivé.

2 est uniquement pris en charge en mode AHCI ou RAID ESRT2.

3 le Microsoft Windows Server 2008 R2 * test et certification étend la prise en charge pour les éditions suivantes :

Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Standard)
Microsoft Windows Server 2008 R2 * pour les systèmes embarqués (Enterprise)
Microsoft Windows Server 2008 R2 Foundation *
Microsoft Windows Server 2008 R2 Standard *
Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise *
Microsoft Windows Server 2008 R2 Datacenter *
Microsoft Windows Web Server 2008 R2 *
Microsoft Windows HPC Server 2008 * R2
Microsoft Windows Essential Business Server 2008 *
Microsoft Windows Small Business Server 2011 * (n’utilise les pilotes Windows Server 2008 R2)

Autre thème
Rapports de soumission (STS) de Test de serveur pour les serveurs S4600/S2600/S2400/S1600/S1400/S1200