Démo montrant comment effectuer une mise à jour du microprogramme en utilisant le shell EFI* pour cartes mères Intel® pour serveurs

Documentation

Installation et configuration

000006017

11/07/2022

Remarque Les informations sur cette page concernent les anciens produits serveurs basés sur les chipsets Intel® 5500/5520/3420.
Veuillez consulter la liste des produits concernés au bas de cette page.
Si vous possédez un produit serveur Intel de la génération actuelle, visitez le site www.intel.com/support et saisissez le nom de votre produit dans le champ de recherche pour rechercher le contenu le plus récent associé à votre produit.

Cette vidéo montre comment réaliser une mise à jour du microprogramme en utilisant le shell EFI* de la carte mère Intel® pour serveurs basée sur les chipsets Intel® 5500/5520/34201.

Mise à jour de microprogramme démo EFI

Remarque Nécessite Adobe* Flash 7.x ou une version ultérieure

Télécharger les packages de mise à jour du microprogramme pour EFI

1Reportez-vous à ces informations pour les modèles de cartes mères Intel® pour serveurs actuels