Pas invité à entrer la Console de BIOS RAID Intel® pendant le POST pour la carte mère du serveur Intel® et familles de produits de système de serveur Intel®

Dernière révision : 23-Dec-2016
ID de l'article : 000005877

Les technologies Intel® RAID les combinaisons de touches contrôle différent permet d’entrer leur console BIOS respectif.

• Contrôleurs RAID Intel® et les Modules utilisent Ctrl G pour saisir console RAID BIOS.
  • Intel® Embedded Server RAID Technology II (Intel® ESRT2) utilise Ctrl E pour entrer de console RAID BIOS.
  • Technologie de stockage Intel® Rapid entreprise utilise les touches Ctrl I pour entrer console RAID BIOS.

Intel® ESRT2 et Intel® RSTe doivent être configuré correctement sur le serveur BIOS de la carte avant le Ctrl option écrans.

Suivez les étapes pour l’option d’Amorçage silencieux ou système Post.

Lorsque le système post, appuyez sur F2 pour accéder à la configuration du BIOS système :

1. Cliquez sur Avancé onglet Configuration de contrôleur de stockage de masse et appuyez sur entrée.
  2. Sélectionnez Intel® RSTeou Intel® ESRT2 (LSI *) pour contrôleurs SATA compatibles AHCI.

L’option d’Amorçage silencieux affiche une image de logo graphique au lieu des messages texte POST. Cette option cna masquer l’invite à entrer la Console BIOS RAID. Pour désactiver l’image de logo d’Amorçage silencieux, procédez comme suit :

1. Appuyez sur F2, pour accéder à la configuration du BIOS lors de l’amorçage.
  2. Sur l’écran principal, accédez à la section d’Amorçage silencieux.
  3. Appuyez sur entrée , cliquez sur désactivé, pour afficher l’écran de diagnostic pendant le POST.