Caractéristiques techniques du produit pour Intel® sur la Carte mère S1200RP pour serveurs, famille et Intel® Systèmes R1000RP et familles de P4000RP

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000005812

Spécifications techniques décrivant les fonctions, fonctionnalités, architecture de haut niveau. Les modifications de documents de mise à jour des spécifications, clarification et errata.

Carte mère Intel®
ou du système
Spécifications
S1200RPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 5,6 Mo
Date : Juin 2015
Révision : 2.0
P4000RPConsultez les caractéristiques techniques du produit pour S1200RP et
Caractéristiques techniques du produit de Intel® serveur châssis P4000S
R1000RPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 3,0 Mo
Date : Juin 2015
Révision : 2.0
S1200RP
R1000RP
P4000RP
Mise à jour des spécifications (PDF)icon
Taille : 416 Ko
Date : Novembre 2014

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*