Guide d’utilisation Intel® RAID logiciel pour Intel® Embedded Server RAID Technology 2, IT / IR RAID et Intel® Intel® Integrated Server RAID de la pile logicielle 3 RAID

Dernière révision : 07-Feb-2017
ID de l'article : 000005760

IT / IR, intégré, d’utilisation du logiciel pile 3 Guide (PDF)icon
Décrit l’utilitaire, Intel® RAID Web Console 2 et les fonctionnalités et configuration de Configuration du BIOS RAID IT / IR et contrôleurs RAID Intel® Intel® Integrated Server RAID à l’aide de la pile logicielle Intel® RAID 3

Nom du fichier : d29305-020_raid_swug_r23_5.pdf
Taille : 8,8 Mo
Date : Juillet 2014
Révision : 23.0

Guide de l’utilisateur Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (PDF)icon
Mise à jour pour que la partie de Intel® Embedded Server RAID Technology 2 du guide de l’utilisateur

Nom du fichier : ESRT2_Software_UG.pdf
Taille : 4.18 Mo
Date : Mai 2016
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.