Caractéristiques techniques du produit pour la famille de Intel® carte mère S3420GP

Dernière révision : 19-Dec-2016
ID de l'article : 000005695

Ces spécifications technique présentent des fonctions, fonctionnalités et architecture de haut niveau pour la famille Intel® carte mère S3420GP.

Intel® carte ou système serveur
S3420GP/S3420GPVCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 2 600 Ko
Date : Janvier 2011
Révision du fichier : 2.4
SR1630GP/SR1630HGPCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 1,980 Ko
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 1.2
S3420GPRXCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 2,281 Ko
Date : Avril 2010
Révision du fichier : 1.1
SR1695GPRXCaractéristiques techniques du produit (PDF)icon
Taille : 3,080 Ko
Date : Août 2011
Révision du fichier : 1,5

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Lecteur*

Caractéristiques techniques actualisées

Mensuelle : spécifications actualiséesicon
Ce document met à jour et précise les spécifications technique ci-dessus. Il y aura aucune autre mise à jour de ce document.

Taille : 440 Ko
Date : Décembre 2011

Mise à jour des spécifications pour le SR1695GPRX uniquementicon
Ce document contient des modifications, clarifications, errata et modif. Il y aura aucune autre mise à jour de ce document.

Taille : 113 Ko
Date : Juin 2011