Les périphériques USB 3.0 ne fonctionnent pas à USB 3.0 vitesse sur les plates-formes de chipsets de Série (series) Intel® 7 avec Windows 8 * installés

Dernière révision : 24-Jun-2016
ID de l'article : 000005507

Symptôme :

La plate-forme du Chipset de Série (series) dans un Intel® 7 avec Microsoft Windows 8 * installé, certains périphériques USB 3.0 travaillez uniquement à des vitesses de USB 2.0.

Cause :

Le problème le plus souvent : le port peut être transféré vers le contrôleur ECHI plutôt que le contrôleur xHCI. Connecte-toi le Gestionnaire de périphériques > contrôleurs Universal Serial Bus.

Un autre problème est que certains périphériques USB 3.0 ne sont pas compatibles avec Windows 8 * pilote USB 3.0.

Solution :

Mise à niveau du BIOS de la dernière version. Obtenir la dernière version du BIOS de version de votre OEM. Si la mise à niveau du BIOS ne résout pas le problème, vous pouvez définir le paramètre de mode xHCI dans le BIOS pour Activer.

Contactez le fabricant du périphérique USB 3.0 pour voir si vous cna mettre à niveau le microprogramme du périphérique.