Présentation du produit pour le d'Utilitaire d'identification du processeur Intel®

Dernière révision : 04-Mar-2016
ID de l'article : 000007214

L'Utilitaire d'identification du processeur Intel® identifie les caractéristiques d'un processeur et vérifie s'assurer que le processeur fonctionne à la vitesse nominale testée.

L'utilitaire est fréquemment mis à jour pour prendre en charge les derniers processeurs développés par Intel. Consultez la page des processeurs pris en charge pour une liste complète des processeurs pris en charge par l'utilitaire.

L'utilitaire prend en charge Microsoft Windows * et il existe une version amorçable qui ne nécessite pas d'un système d'exploitation.