Utilitaire d'identification du processeur Intel® - nombre de processeurs Total ne correspond pas à la Configuration système

Dernière révision : 04-Mar-2016
ID de l'article : 000007131

Lorsque le nombre total de threads logiques d'une plate-forme dépasse 32, vous trouverez une limitation à l'identification du nombre de processeurs sur un système lorsque vous utilisez la version 4. 50 de l'Utilitaire d'identification du processeur Intel® connue. Version 4.55 résout ce problème.

Exemple :

• Sur un serveur d'Intel® Xeon® E5-4650 quatre files avec Intel® Hyper-Threading (Intel® technologie HT), les informations sont signalé comme étant pour seulement deux des quatre processeurs physiques. Pour cet exemple, chaque processeur a 8 cœurs et Intel® technologie HT est activée.
  • Sur le même système, avec Intel® technologie HT désactivée, l'utilitaire correctement indique que le système comporte quatre processeurs.
Autre thème
Rechercher et comparer les caractéristiques et fonctionnalités du produit Intel