Historique des versions de produits pour l’Intel® utilitaire Extreme Tuning

Dernière révision : 28-Jan-2017
ID de l'article : 000007047

Le tableau indique l’historique de versions de l’utilitaire Intel® Extreme Tuning (Intel® XTU). Pour télécharger la dernière version de l’utilitaire, cliquez sur 6.0 dans le tableau.

VersionDate de publicationDescription
6.0Août 2015L’installation et la plate-forme prend en charge de la famille de processeurs Intel® Core™ de 6e génération. Car cette version prend en charge tous les processeurs Intel Core, les anciennes versions de téléchargement ont été supprimées.
5.2Mai 2015L’installation et la plate-forme prend en charge toutes les générations de processeurs Intel® Core™.
5.1Juillet 2014

Correctif pour le problème de certificat racine de tiers.

Correctif pour le problème d’installation du pilote Intel® XTU ACPI dans Windows 7 *.

4.4Mars 2014

Synchronisation de profil de l’application peut maintenant être configurée pour surveiller le niveau de la batterie et désactiver ses fonctionnalités au niveau spécifié.

Intel® XTU peut maintenant surveiller lors de la 4e génération de processeurs Intel Core, ou plus récent processeur, est limitée par ses limites de l’alimentation.

4.3Janvier 2014

Mise à jour à des bancs d’essai, pour enregistrer et téléchargez la fréquence maximale et la température du processeur pendant la durée du test de performance.

Résolution d’un problème empêche le démarrage sur les processeurs sans technologie Intel® Turbo Boost Intel® XTU.

4.2Août 2013

Tous les systèmes maintenant le profil et prise en charge des bancs d’essai téléchargement sur HWBOT.org.

Mettre à jour des pilotes prenant en charge de Windows 8.1* de certification de pilotes et composants.

L’installation et la plate-forme prend en charge pour la future famille de processeurs Intel® Core™ i7 pour socket LGA-2011.

4.1Mai 2013Prise en charge pour les familles de processeurs 4e génération de processeurs Intel® Core™.
4.0Février 2013Résout le problème où les versions en conflit dû à Intel® XTU se bloque à l’amorçage.
3.2.0Août 2012Prise en charge pour Windows 8 *.
3.1.2Avril 2012

Prise en charge des processeurs de 3e génération de processeurs Intel® Core™.

Prise en charge pour le runtime réglage de l’horloge de référence.

Prise en charge de nouveaux moniteurs concernant la consommation de processeur.

Prise en charge de l’inclusion de multiplicateur de fréquence d’horloge de mémoire par Intel® Extreme Memory Profile (Intel® XMP).

3.0Novembre 2011

Inclut une mise à jour de la spécification grand pour une meilleure surveillance et une interaction de matériel.

Cette version du produit n’est pas rétro-compatible avec la version 2.1.

La plupart des dépendances BIOS précédentes ont été supprimée. Mise à niveau vers les résultats de cette version des pertes de fonctionnalités de la version 2.1.

2.1Mars 2011

Prend en charge uniquement les suivantes pour PC de bureau cartes mères Intel® :

• DP67BG
  • DX58OG
  • DX58SO2
  • DZ68BC
  • DZ68ZV

Nécessite un processeur Intel® Core™ i7 Extreme Edition et mise en œuvre du BIOS pour le surcadençage à des fins.