Valeur de Stepping du processeur et les cœurs de paramètres pour les processeurs de Intel®

Dernière révision : 31-Mar-2016
ID de l'article : 000006831

L'Utilitaire d'identification du processeur Intel® inclut un champ de l'onglet de données CPUID qui indique les informations de stepping du processeur pour la processeurs testés. Ce champ fait partie de la chaîne CPUID et indique la valeur de stepping de production réel du processeur au format hexadécimal.

Le processeur stepping valeur est pas identique au core stepping. L'utilitaire d'Identification des processeurs Intel ne comprend pas les core stepping valeurs.

L'outil de caractéristiques et comparaison fournit deux CPU stepping et informations de stepping pour chaque numéro sSpec répertoriée de base.