Caractéristiques de produit et conditions requises pour l'utilitaire Intel ® de Tuning Extreme

Dernière révision : 05-Mar-2016
ID de l'article : 000006636

Caractéristiques de l'utilitaire Intel ® Extreme Tuning :

• Configurer des paramètres de performances système à partir de dans un environnement Microsoft Windows *. Les contrôles de remplacement disponibles comprennent :
    • Fréquences de cœur et des graphiques de processeur
    • Tensions de cœur et des graphiques de processeur
    • Temporisation de la mémoire
  • Modifiez les paramètres de configuration certains sans redémarrage du système.
  • Tests de stress individuels disponibles pour le processeur graphique et mémoire.
  • L'onglet informations système fournit des détails sur la carte mère, le processeur et du BIOS.
  • Plusieurs options moniteur de matériel pour la température, la tension et fréquences. Les moniteurs cna suivis, ce qui vous permet de graphe la variation de valeurs.
  • Possibilité d'enregistrer un profil de votre système pour diverses configurations de performances pour une expérience de surcadencement d'un clic.
  • L'ensemble des fonctionnalités de BIOS sans vous permet de surcadencement certaines commandes sur votre système basé sur les fonctionnalités de plate-forme disponibles. Vous n'avez pas besoin de redémarrer votre système ou d'interagir directement avec le BIOS.

Exigences de l'utilitaire Intel ® Extreme Tuning :

• Ordinateur d'avec processeur Intel ® avec un Windows 7 * ou Windows 8 * système d'exploitation.
  • Utilitaire Intel ® Extreme Tuning logiciel installé.
  • Prise en charge de pilote de minuteur de surveillance d'Intel® intégré est recommandé mais ne pas obligatoire, qui permet de conserver la stabilité du système et récupération du surcadencement.