En savoir plus sur Intel ® Extreme Tuning utilitaire (Intel® XTU)

Dernière révision : 05-Mar-2016
ID de l'article : 000006635

Utilitaire Intel ® Extreme Tuning (Intel® XTU) est une simple application aux novices comme aux enthousiastes expérimentés de surcadencer, de surveiller et de stresser un système d'optimisation des performances de Windows. L'interface du logiciel dispose d'un ensemble de capacités solides, communes dans la plupart des plates-formes passionné, ainsi que de nouvelles fonctionnalités spéciales disponibles sur les nouveaux Intel® processeurs et cartes mères.