Systèmes d'exploitation pris en charge pour le d'Utilitaire d'identification du processeur Intel®

Dernière révision : 04-Mar-2016
ID de l'article : 000006536

La version Windows * de l'Utilitaire d'identification du processeur Intel® est compatible avec les systèmes d'exploitation suivants :

• Windows ® 10, toutes les versions
  • Windows 8.1*, toutes les versions
  • Windows 8 *, toutes les versions
  • Windows 7 *, toutes les versions
  • Windows Vista *, toutes les versions
  • Windows XP Professionnel x 64 Edition *, tous les Service Packs
  • Windows XP Édition familiale/Professionnel éditions *, tous les Service Packs
  • Windows 2000 * Professionnel/Server/Advanced Server, tous les Service Packs
  • Windows Server 2008 *, toutes les versions
  • Windows Server 2003 Standard/Enterprise Edition *, tous les Service Packs
  • Windows Server 2003 Standard/Enterprise x 64 Edition *, tous les Service Packs

Systèmes d'exploitation indépendants
La version amorçable de l'Utilitaire d'identification du processeur Intel® est disponible dans un format de fichier .exe (indépendant du système d'exploitation). Après la création d'une disquette de démarrage, ce disque cna être utilisé sur n'importe quelle plate-forme en redémarrant le système avec le disque dans un lecteur amorçable. Une fois que le démarrage du système, l'utilitaire de charge et identifie le processeur Intel ®.