Questions-réponses sur les processeurs de M Intel® Pentium®

Dernière révision : 17-Aug-2016
ID de l'article : 000008087

Où cna trouver des informations telles que la vitesse du processeur, numéro de processeur, mémoire cache de capacité, chipsets compatibles, tarifs et références produit ?

Informations de processeur de trouver un Intel® sur la base de données des processeurs. Si vous ne trouvez pas un processeur Intel®, envoyez-nous vos commentaires.

Pour plus d’informations sur Les processeurs M Intel® Pentium®, reportez-vous à ce qui suit :

Comment identifier la marque Intel® Centrino® segmentée nouveau ?

Consultez De Technologie processeur Intel® Centrino® pour afficher les autocollants Intel® Centrino®.

Si Intel® Celeron® M processeurs et la technologie processeur Intel® Centrino® font partie de la mobilité famille, quelles sont les différences ?

La technologie processeur Intel® Centrino® représente une combinaison des meilleures technologies d’Intel. Il offre les quatre vecteurs de mobilité : performances, sans fil, excellente autonomie sur batterie, intégrée et des formats plus fins et plus légers.

Marque de l’Intel® Celeron® M ne représente que le processeur de M Intel® Celeron®. Conçu pour la mobilité, le processeur Intel® Celeron® M offre une valeur exceptionnelle avec un équilibre entre la technologie de processeur pour PC portables et de systèmes plus fins et plus légers.